公寓资讯
当前位置: 首页 / 公寓资讯

“七彩生活”大学生公寓文化征文活动圆满结束

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-05-31浏览次数:

由学生工作处主办,学生自律委员会《家苑》编辑部承办的第十届大学生宿舍文化节之“七彩生活”大学生公寓文化征文活动于5月30日圆满结束。

本次征文活动得到了各系的高度重视,优秀作品不断涌现。经认真评定,最终外国语系张雪《时光不老,我们不散》、文化传播系刘霞《那些年我们一起度过的日子》、外国语系刘亮亮《最美不过你我相遇》荣获一等奖,中文系张圆圆《最好的时光遇到你》、化学与化工系尹棨新《最美的时光遇到最好的你们》、中文系刘宇颂《初来之小确幸》、经济与管理系秦亚楠《温暖如家》、经济与管理系王春俪《一路上有你》、生命科学与工程系陈星宇《文明之风向青天》荣获二等奖,另有35篇作品荣获三等奖、优秀奖。

本次征文活动展现了当代大学生风采,反映出同学们创建文明宿舍的热情,体现了宿舍成员之间团结互助的亲情、友情,展现出了我校学子良好的精神风貌。