家苑报
当前位置: 首页 / 家苑报

《家苑》编辑部成功举办第三届大学生宿舍文化报发展论坛

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2013-06-05浏览次数:

5月26日,《家苑》编辑部在理科楼A104教室举办了“济宁学院第三届大学生宿舍文化报发展论坛”,论坛的主题为“让宿舍文化报更加贴近大学生活”。我校二十余个学生社团的代表以及《家苑》编辑部全体成员参加了本次论坛。

会上,《家苑》编辑部代表介绍了近期工作开展情况,大学生通讯社等学生社团代表对《家苑》如何才能更加贴近大学宿舍生活,积极弘扬宿舍文化等方面纷纷发表各自见解,并提出一些建设性的意见和建议。

本届论坛的成功举办,对于《家苑》编辑部及时总结自身存在的不足,进一步提高办报业务能力,更加明确发展方向,促进我校宿舍文化报健康发展,将起到积极的促进作用。