新学期,心沟通——2016学生自律委员会工作正式开启

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2016-02-29浏览次数:

新学期,心沟通

——2016学生自律委员会工作正式开启

新的学期开始,我们即将踏上另一段新旅程。2016229日下午,学生自律委员会全体成员每周一次的例会照常进行。主持此次例会的是学生公寓管理中心魏超老师。

此次例会主要说了三个问题。一是新学期开始,学生公寓安检工作必须更加重视,营造安全的公寓环境。二是要做好自律会成立十周年庆祝活动的准备工作。三是宿舍文化节即将拉开序幕,鼓励大家积极参与,努力建设优秀宿舍文化。

之后,对各部部长交代了下一步的工作计划。希望各部门能汲取精华,不断改进,在原有任务的基础上加以延伸,以期待有更大的收获和突破。

此次例会的顺利进行拉响了自律会下一阶段工作的号角,为我们明天的工作提出了更高的要求和挑战。大家一起努力,并开展好学生公寓宣传教育活动,提高学生的安全意识,为同学们营造文明温馨、和谐有序、安全稳定的学习生活环境。