学生自律会召开会议布置近期主要工作

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2009-10-30浏览次数:

1019日下午,学生自律委员会召开主要学生干部会议,布置近期主要工作。学生公寓管理科科长张永刚、副科长胡敏出席会议。

张永刚首先强调,学生自律会全体成员要正确认识自律会所肩负的任务及个人所承担的工作内容,努力增强为广大同学服务的意识。他指出,学生自律会近期将面临自身组织建设、文明宿舍的评比表彰、宿舍文化报的创刊等三大工作任务,希望学生自律会各部门要各尽其责、分工负责,相互协作,将近期各项工作做好,同时要协调好学习与工作的关系,做到与自律会共同完善进步。最后,他要求学生自律会要积极落实好学生自律会2009年纳新各项工作安排,为新一届学生自律会的组建打下坚实的基础。

此次学生自律会工作会议的圆满召开,启示了在座的学生干部在今后的工作中要奉行严谨认真、踏实工作、为全体同学真诚服务的正确理念。同学们纷纷表示,将以强烈的责任心、认真的工作态度做好近期各项工作,更好的为同学们服务,在工作中锻炼自己的才干,为学生自律会的建设做出自己应有的贡献。