学生自律委员会举行新老成员见面交流会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2009-11-13浏览次数:

11月3日630,学生自律委员会新老成员见面交流会在外语楼C201多媒体教室举行。学生公寓管理科科长张永刚、副科长胡敏等领导出席。

见面会上,全体师生共同观看了我校第四届大学生宿舍文化节巡礼DV片。张永刚从自律会的宗旨、性质及工作内容等几个方面对学生自律委员会做了简要介绍。他特别强调了自律会积极为全体同学服务的宗旨,指出自律会这一校级学生组织在服务同学、参与学生宿舍各方面管理所具有的特色,并从学习、生活、工作等方面对全体同学提出了七项具体要求,对全体新成员表达了良好祝福和殷切希望。胡敏对学生自律会各项日常工作内容进行了详细介绍,并就近期各项具体工作作了周密、细致的安排。07级主席团代表、08级自律会各部门主要负责人讲述了自己在工作中的心得体会,并将自己的一些经验向新成员作了介绍,09级新成员纷纷上台作自我介绍。整个见面会过程中,同学们认真聆听,仔细做笔记、写体会。精彩的演讲,深入的交流,热烈的掌声,为整个见面会营造出了一种和谐温馨的良好气氛。

此次见面交流会必将进一步增进学生自律会新老成员之间的认识交流,促进新成员对学生自律会的更深入了解,为下一步学生自律会各项工作的全面展开奠定良好的基础。