学生自律委员会召开工作会议

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-01-09浏览次数:

1月6日下午,学生自律委员会召开换届选举后的第一次主要成员工作会议。学生公寓管理科科长张永刚、副科长胡敏出席会议。

张永刚对学生自律委员会前一段时间各方面的工作进行了总结概括,并根据学生自律会章程,对自律会各部门的工作职责与分工进行了全面、详尽的的解读,从层层负责制、责任追究制、明确的工作方法、清晰的工作思路以及运用哲学观点思考问题等十个方面向同学们讲授了相关工作方法,对自律会学生干部的工作提出了殷切希望和要求。

学生自律会主席丛云文宣读了《学生自律委员会章程》。部分学生干部就各自所分管的工作进行了发言交流。

整个会议过程中,在场同学始终认真聆听,认真作记录,仔细体会。

此次会议的召开,使在场的自律会干部树立了强烈的责任意识,更加明确了自己的工作职责和任务,这为下一步各项学生自律会工作的全面展开奠定了坚实的基础。