学生自律会
当前位置: 首页 / 学生自律会

“为母校留下希望”倡议书

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-06-08浏览次数:

即将毕业的师哥师姐们:

首先衷心祝贺你们苦读多年、学业将成。在此,献上我们最真诚的祝福和最美好的祝愿!

光阴似箭、白驹过隙,一转眼,大学时光即将结束。这期间,有你们奋斗的辛酸;有你们欢乐的笑语;有你们胜利的歌声,也有你们悲伤时的泪水……

你们在母校的培养下而逐渐走向成熟,母校因有你们而更加丰富多彩,学弟学妹们也因你们而骄傲、自豪。你们对我们的帮助与关爱,我们也会永远铭记,誓志不忘!

在你们即将离别的日子,希望你们与学弟学妹们分享你们的收获、经验和教训;也希望你们留下临行的教诲和人生感悟,让我们感受到你们的心路的历程和跳动的脉搏!沿着你们的足迹,走向更加辉煌的明天!

为此,学生自律委员会向即将离校的师哥师姐们们发出“为母校留下希望”倡议:

1.留下一件最有意义的物品:可以是一本书、一本影集、一支笔、一幅画、一件手工作品、一本课堂笔记……只要是你们认为有意义的物品都可以为学弟学妹们留下,我们将会如获至宝,倍加珍惜;

2.留给母校一句衷心的寄语:可以是你们的座右铭;可以是对你们激励最大的一句名人名言,甚至是普通的一句话;也可以一首淡雅的小诗……我们将会时常吟诵、铭记在心。

毕业并不意味着结束,而是一个新的开始。在此,我们祝学哥学姐的明天更加灿烂辉煌,让我们携起手来为美好的明天喝彩,共同奏响嘹亮的毕业之歌!

济宁学院学生自律委员会

2012年6月6日