学生自律会召开楼长团与物业楼管员交流座谈会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-12-17浏览次数:

12月6日下午,学生自律会在四号楼“宿舍文化活动之家”组织召开了楼长团与楼管员交流座谈会,学生工作部(处)有关老师、物业公司领导、学生自律会楼长团各楼楼长、楼管员代表50余人参加了座谈会。

各楼学生楼长和楼管员老师围绕着如何加强学生公寓安全防范、有效利用门禁刷卡系统、贵重物品出楼登记、建立楼管员与学生楼长团互动长效机制、创新服务沟通网络、开展文体活动等展开了热烈的讨论与交流。通过交流,大家充分认识到,只有在工作中真正树立“用心服务,用情工作,用法管理”的人性化理念,同时将学生与楼管之间的沟通与交流进一步常态化、规范化,才能真正带动广大同学树立自律意识,进而培养出良好的当代大学生文明素养。

交流座谈会的召开,将有利于实现学生公寓的“零距离服务”,构建温馨、和谐的宿舍育人氛围,更好地发挥宿舍育人在学校“三服务、两育人”中的重要地位。