学生自律会
当前位置: 首页 / 学生自律会

学生公寓楼长团召开各系学生代表座谈会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-11-30浏览次数:

11月28日下午,学生公寓楼长团在学生公寓7号楼会议室召开了各系学生代表座谈会。楼长团成员、各楼楼长、学生代表近30人参加了座谈会。

座谈会气氛和谐、融洽,学生代表们畅所欲言。他们就进出公寓楼刷卡、贵重物品登记、物业公司服务监督、宿舍设施维修效率、建立交流沟通长效机制等方面工作提出了很多中肯的意见和建议。楼长团负责人表示,将积极采纳同学们的合理化建议,健全楼长团各项工作制度,增加对公寓物业公司、维修工人工作效率、劳动实践课学生的监督检查力度,探索建立楼管员和学生楼长团工作协调结合的管理服务网络,为同学们创造一个更加安全、温馨、文明、和谐的生活环境。座谈会在轻松、愉快的气氛中结束。

通过座谈会,加强了学生公寓楼长团与同学们的沟通和情感交流,增进了相互理解与支持,激发了广大同学的主人翁意识,对进一步增强学生公寓楼长团“自我管理,自我教育,自我服务”的责任感,更好地代表广大同学切实有效地做好公寓楼内各项管理服务工作奠定了基础。