学生自律委员会举行换届选举大会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-11-15浏览次数:

11月13日晚,我校第七届学生自律委员会换届选举大会在经济与管理系多媒体教室举行。学生工作部(处)、校团委、安全保卫处等有关领导出席会议并担任竞选演讲的评委。学生自律会全体成员及部分学生代表近200人参加了大会。

上届学生自律会主席团代表对过去一年中学生自律会的工作进行了总结和回顾。随后,20余位候选人依次上台作竞职演讲并回答了各位评委的提问,他们阐述了各自的优势、今后的工作思路以及为同学服务的强烈意愿,以激昂的演讲和敏捷的思维充分展现自己的综合素质,都充分体现出真心服务广大同学的热情以及把自律会建设得更好的信心,博得了评委及观众的阵阵掌声。

学生自律委员会换届选举大会的顺利举行,加强了全体自律会成员之间的交流,进一步增强了他们对工作的责任感与热情,以及参与我校学生公寓民主管理,建设平安宿舍、和谐公寓的工作积极性,也更加明确了自身所肩负的职责和重任,为新一届学生自律会工作的顺利展开奠定了基础。