学生自律会举行2012级新成员培训会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-11-07浏览次数:

11月6日晚,学生自律会举行了2012级新成员培训会,学生自律会全体成员共160余人参与了此次培训。

学生自律会老成员代表分别从如何正确处理好学习与工作的关系,争取做到学习工作两不误;如何在工作中做到认清事情主次关系,办事条理清晰,提高沟通协调能力、应急应变能力以及组织管理能力;如何更快地适应大学生活、更好地开展集体活动、建立良好的人际关系、在活动中实现自我价值等方面结合自己的工作经验进行了真诚的交流。会后,自律会新成员纷纷与老成员们交流了自己的心得体会。

作为学生自律会组织开展的新成员系列教育活动之一,此次培训会的顺利召开,必将能够进一步促进自律会学生干部的相互交流、相互学习,提高综合素质和能力,增强团队精神和集体凝聚力,以饱满的热情、强烈的责任心和认真的态度投入到学习和工作中去,在工作中锻炼自己的才干,为学生自律会的建设做出自己应有的贡献。