学生自律委员会2015年暑期三下乡社会实践活动交流研讨会成功举行

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-10-21浏览次数:

1020日晚,由学生自律委员会主办的2015年暑期三下乡社会实践活动交流研讨会在计科系报告厅举行。学生工作处李效民副处长及相关指导老师、学生自律委员会全体成员参与了此次会议。

本次暑期三下乡社会实践活动,紧紧围绕践行八字真经,投身四个方面’”主题开展,学生处领导和老师们对活动给予了高度支持与重视,自律会组织了两支队伍,共32名师生参与本次三下乡社会实践活动,分别奔赴泗水县赵家岭村和河北省白洋淀开展了一系列的实践活动,得到了泗水县赵家岭村村委会、河北省任丘市广播电视台、任丘团市委、任丘市鄚州镇政府等单位的大力支持。两支实践队队长及主要成员分别用精美的PPT和丰富的视频展示了活动成果。

通过此次暑期“三下乡”社会实践活动,使同学们不仅收获社会实践经验、提升了素质,更达到了个人成长进步与服务社会和人民的双赢目标。