第十届学生自律委员会换届选举圆满成功

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-11-06浏览次数:

2015115日,第十届学生自律委员会换届选举在文科楼报告厅举行。学生工作处副处长李效民,宿舍管理中心主任胡敏、魏超老师及全体自律会成员出席了此次大会。

首先,李效民副处长肯定了第九届自律会的工作,并对他们的努力付出表示感谢,对即将产生的第十届自律会主席团提出了工作希望和要求。会上,第九届自律会主席王续安对上一年自律会的工作做了总结。随后,参加竞选的同学开始了演讲,他们每个人都准备充分,在演讲中都谈到了自己对自律会这个团体的认识和感情,也说到自己的优势以及下一步的工作安排,演讲结束后,各位评委老师与同学们通过无记名投票方式投出了自己神圣的一票。

本次换届选举的成功举办不仅见证了第九届学生自律委员会成员的耕耘收获,也见证了学生自律委员会薪火相传,人才辈出!相信在日省其身,有则改之,无则加勉的实践中,在老师的教导与帮助下、以及自律会成员的共同努力下,学生自律委员会的明天会更好。