学生公寓召开加强学生自律委员会工作作风建设会议

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-04-06浏览次数:

3月26日,学生公寓召开加强学生自律委员会工作作风建设会议,自律会副部长以上学生干部参加会议。

学生公寓管理科科长张永刚指出,深刻认识加强和改进工作作风建设的重要性,才能不断增强自律会的凝聚力和战斗力,为开展好各项工作提供重要保障针对近期自律会极少数成员工作作风散漫、组织纪律不严、缺乏工作热情、责任意识淡化等问题,他指出,这需要通过不断加强思想、工作作风建设,把自律会锻炼成一支团结务实、开拓创新、精干高效、具有凝聚力和团队精神的学生工作队伍,积极营造奋发进取、生动活泼、团结协作的和谐工作环境和良好风气。他围绕开展“学生宿舍消防安全教育宣传周”活动以及济宁学院第五届宿舍文化节的准备工作,就全面加强和提高自律会工作实效和水平,提出了具体要求。

与会人员纷纷发言,紧密结合自己的思想认识和工作实践,表达了对工作作风建设重要性的认识,深刻检讨了自身工作中存在的不足和缺点,同时也就如何加强自律会的工作作风建设,扎实有效地开展近期各项工作,提出了许多积极的意见和建议。