学生自律会举行宿舍消防安全知识宣传活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-04-08浏览次数:

学生自律会举行宿舍消防安全知识宣传活动

——“学生宿舍消防安全知识教育宣传周”系列活动之二

为进一步普及学生宿舍消防安全知识,增强全校同学的消防安全忧患意识,提高预防火灾事故的能力,依据济宁学院2010年“学生宿舍消防安全教育宣传周”系列活动安排,48日,学生自律会在学校北门举行了宿舍消防安全知识宣传活动。

在宣传现场,同学们观看了消防安全知识展板,咨询了参与有关活动的内容。自律会成员向到场的同学详细介绍了各种学生宿舍消防安全常识,并号召大家积极参与即将举办的消防安全知识竞赛、消防安全标语征集、手抄报板报设计等活动。同学们纷纷表示,将从自身做起,认真排除各种学生宿舍消防安全隐患,同时在本次系列活动中进一步提高自身消防安全防范意识,为建设“平安宿舍、和谐公寓”贡献自己的一份力量。共有上千名学生参与了当天的宣传活动,活动取得了圆满成功。