学生自律会近期举行新老成员见面交流会

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2010-11-09浏览次数:

10月21日晚6:30,济宁学院学生自律委员会新老成员见面交流会在理科楼报告厅举行。自律会新老成员共一百余人参加了此次活动,活动由上一届学生自律会主席团主持。

见面会上,全体成员首先共同观看了我校第五届大学生宿舍文化节建设巡礼光盘。自律会主席团负责人从学生自律会工作宗旨、任务、部门设置等方面对自律会做了简要介绍,总结了过去工作中取得的成绩和存在的不足。自律会各部门负责人分别对本部门的职责做了详细介绍,各自讲述了自己在工作中的心得体会及经验方法。2010年共吸纳自律会新成员40余名,所有新成员先后积极发言,分别从不同角度讲述了自己对学生自律会的认识,表明了自己态度,希望能够尽快融入到集体中,参与自律会的各项工作,并愿意成为广大同学工作的表率、生活的榜样,为新生同学树立一个良好的典范,充分展现我校自律会新成员的良好精神面貌。新老成员精彩的演说,深入的交流,热烈的掌声,使整个见面会始终洋溢着一种温馨和谐、共商互进的良好气氛。

本次见面会使新成员加深了对学生自律会的全面了解,明确了今后要承担的工作任务,也促进了新老成员之间的互助和交流,对于充分调动新成员的工作积极性,促进自律会全面工作的顺利开展起到了非常重要的作用。