学生自律会
当前位置: 首页 / 学生自律会

学生自律会开展“学雷锋志愿服务月”活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-03-31浏览次数:

为响应学校关于深入开展学雷锋活动的实施意见,近日,学生自律会深入学生宿舍开展了“学雷锋志愿服务月”系列活动。

在此次活动中,学生自律会联合计算机科学系“E工团队”组成爱心服务队,深入每个学生宿舍为同学们的“故障电脑”免费维修,清理电脑垃圾,安装软件,以及电脑日常使用方面的技术咨询。开展了爱心宿舍“一对一帮扶”活动,为我校20多名在学习和生活等方面有实际困难的学生提供力所能及的帮助。

学生自律会成员纷纷表示,将积极响应学校号召,在日常生活和工作中,努力践行“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,将学雷锋活动常态化,把雷锋精神融合到创建文明宿舍、和谐校园的活动中去,努力成为新时期雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。