社区文化
当前位置: 首页 / 社区文化

学生自律会开展“我最喜爱的楼管”评选活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-04-24浏览次数:

近日,学生自律会开展的第七届大学生宿舍文化节活动之“我最喜爱的楼管”评选活动圆满结束。

此次评选活动过程中,学生自律会成员在校北门进行了问卷调查、现场投票及宿舍走访投票。同学们反响热烈,积极参与,平日里不引人关注的值班员、保洁员成为了大学生关注的“明星”,同学们纷纷为自己心目中最喜爱的楼管员进行了投票,并认真写下对楼管员的建议和温馨的祝福。

“我最喜爱的楼管”评选活动的开展,让广大同学更加关注到了宿舍楼管人员工作的艰辛。同学们纷纷表示,楼管每天都重复做着同样的细碎而又不起眼的事情,点点滴滴都渗透着温暖,给了同学们家一样的感觉,从他们身上,学到了奉献精神和服务意识,学会了感恩,更加懂得了去感谢、尊重与欣赏身边的每一个人。