安全专题
当前位置: 首页 / 安全专题

学生公寓违禁物品展活动成功举办

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2015-12-12浏览次数:

为切实加强广大同学的公寓安全意识,进一步消除宿舍安全隐患,20151210日至11日,学生公寓管理中心指导并安排学生自律委员会开展了为期两天的公寓违禁物品展。

在本次违禁物品展中,共展出了十几种、近百件在日常宿舍检查中没收的违禁物品,如电暖手宝、电饭煲、热得快、酒瓶及管制刀具等。活动现场吸引了众多同学驻足观看,自律委员会成员向同学们发放宣传资料并对违禁物品的危害进行详细讲解。

同学们纷纷表示,通过此次展览,深受启发和教育,对于公寓安全有了更深的认识,安全无小事,应从身边的细节做起。

此次学生公寓违禁物品展的举办,不仅提高了同学们的宿舍安全意识,同时为构建平安校园奠定了坚实的基础。