学生自律会组织新生参观我校大学生宿舍文化节展室

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-10-16浏览次数:

近日,学生自律会组织2012级新生参观了我校大学生宿舍文化节优秀作品展室。

在参观我校历届大学生宿舍文化节展览室过程中,新生同学集中观看了我校历届大学生宿舍文化节DV宣传片,以及近年来的书法、绘画、摄影、手工作品等方面的优秀作品,学生自律会成员详细介绍了我校近年来大学生宿舍文化节各项活动的总体开展情况,并认真回答了新生提出的一些相关问题。

此次活动的顺利举办,让广大新生在最短时间内对我校大学生宿舍文化节的各项工作有了全面直观的了解,对于下一步充分发动广大同学参与文化节各项活动,真正实现了以“宿舍文化节”为载体,精心打造我校宿舍文化品牌,为构建和谐校园、实现宿舍良好育人目标打下良好基础。