社区文化
当前位置: 首页 / 社区文化

学生自律会举行“我最喜爱的楼管”感恩联欢活动

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-05-24浏览次数:

近日,学生自律会在学生公寓区举办了第七届大学生宿舍文化节系列活动之“我最喜爱的楼管”感恩联欢活动。

自律会成员将亲手制作的感恩贺卡送到各位辛勤工作的楼管老师手中,并代表全体同学他们表示了最真诚的谢意,感谢他们对同学们无微不至的关怀,让同学们在宿舍里时时感受着家一样的温暖和温馨。随后,同学们和楼管老师举行了联欢活动,活动内容丰富多彩,有声情并茂的诗歌朗诵,有同学们和楼管老师之间的互动游戏,充满真情的表演和现场融洽的气氛一起构成了一个个温馨的场面。

感恩联欢活动的举行,为同学们和楼管老师搭建了一个感情交流的平台,通过真情的表达,拉近了同学们和楼管老师彼此之间心与心的距离,让整个学生公寓区成为了温馨的港湾。