社区文化
当前位置: 首页 / 社区文化

王庆成检查指导学生公寓智能化浴室管理服务工作

信息来源: 济宁学院 发布日期: 2012-05-24浏览次数:

524日上午,校党委委员、副院长王庆成在学校相关部门负责人的陪同下到学生公寓,实地察看了我校新启用的36间“太阳能集中供热式”智能化洗浴室。

察看过程中,王庆成向学生公寓浴室管理人员及部分学生代表了解了有关情况后指出,学校党委对学生的洗浴问题一直非常重视与关心,多次讨论研究解决方案,这次智能化浴室的全面启用是一项惠及万名学生的“民心工程”,有关部门要切实做好下一步浴室的管理与服务工作。他要求,学生公寓管理部门要在日常管理中真正体现“以学生为本、福利性保本运营”的原则,进一步增加服务配套设施,满足学生不同需求,不断提升服务质量,让广大学生满意。

据了解,使用过洗浴卡的同学均表示,浴室实行插卡式智能化淋浴,专人维护,方便快捷,节能环保,价格实惠,真正满足了广大学子“足不出楼,即可洗浴”的愿望。智能化洗浴为同学们的学习与生活提供了方便,让校园变得更加温馨,为构建和谐校园、平安公寓奠定了良好基础。